Мероприятия

Встреча ковчега с мощами великомучеников и исповедников Церкви Русской

10 сентября в Нижний Новгород прибыл ковчег с мощами новомучеников и исповедников Церкви Русской.

Тренируемся вместе!

Молодежное движение при Молитовском благочинии "Вечный город" приглашает всех желающих принять участие в спортивных тренировках

Дальнеконстантиновское благочиние приглашает принять участие в лыжном забеге «Живая нить»

Дальнеконстантиновское благочиние приглашает принять участие в лыжном забеге «Живая нить» 25 февраля в 10 часов 00 минут от храма Святителя Николая Чудотворца в с. Новые Березники до храма Преображения Господня в с. Суроватиха.
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Фильм о трудническом выезде в с. Горные Березники Дальнеконстантиновского района

Мы в интернете:

В Москве состоялся V Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь — 2014".

В Москве состоялся V Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь — 2014".
Форум является крупнейшим ежегодным мероприятием русскоязычного движения в защиту жизни детей до рождения, часто именуемого международным термином "пролайф" (противники абортов). Этим летом участниками фестиваля стали представители пролайфовских и просемейных организаций из 67 регионов России, Украины и Белоруссии, 8 стран СНГ и дальнего зарубежья.
По подсчетам экспертов Госдумы, ежегодно в России совершается от 5 до 8 миллионов абортов. При этом цифры не учитывают гибель зачатых детей в результате абортивного действия внутриматочных и гормональных средств контрацепции, которыми пользуются миллионы женщин, а также в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий, таких как ЭКО.
Участники фестиваля предлагают обществу и государству альтернативу — реально действующие проекты, в числе которых центры защиты материнства, приюты для беременных и родивших женщин с детьми, образовательные, просветительские и правозащитные программы. Основные мероприятия форума были посвящены презентации этих проектов, обмену опытом, обучению.

Возврат к списку