Мероприятия

Встреча ковчега с мощами великомучеников и исповедников Церкви Русской

10 сентября в Нижний Новгород прибыл ковчег с мощами новомучеников и исповедников Церкви Русской.

Тренируемся вместе!

Молодежное движение при Молитовском благочинии "Вечный город" приглашает всех желающих принять участие в спортивных тренировках

Дальнеконстантиновское благочиние приглашает принять участие в лыжном забеге «Живая нить»

Дальнеконстантиновское благочиние приглашает принять участие в лыжном забеге «Живая нить» 25 февраля в 10 часов 00 минут от храма Святителя Николая Чудотворца в с. Новые Березники до храма Преображения Господня в с. Суроватиха.
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Фильм о трудническом выезде в с. Горные Березники Дальнеконстантиновского района

Мы в интернете:

Богородские футболиты

Богородские футболиты 13 мая помощник благочинного Богородского округа по работе с молодежью, настоятель Александро-Невского храма посёлка Приозерный иерей Анастасий Сухомлин совершил молебен на начало благого дела для футболистов богородской команды «Спартак» и их наставников.
В этот день стартовал чемпионат Нижегородской области по футболу в высшей лиге. И уже 14 мая богородскому «Спартаку» предстоит сыграть свой первый матч в новом сезоне.
В пастырском слове священник отметил, как важно начинать каждое благое дело с молитвы, обращаться за помощью к Господу, от которого зависят не только наши успехи, но и наше здоровье, и наша жизнь. Он пожелал игрокам крепости духа, единения и, конечно, веры.
В молебне, который проходил в центре футбольного поля (а оно находится между двух богородских храмов - действующего Покровского и восстанавливающегося Успенского), священник просил помощи не только у Господа и Его Пречистой Матери, но и у многих святых. В том числе - у святого благоверного великого князя Александра Невского, который является небесным покровителем богородской команды «Спартак» - действующего чемпиона Нижегородской области по футболу в высшей лиге.
После молебна футболисты приложились к кресту и получили благословение от священника.


Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений